POLITIQUE DES COOKIES

 

O.M.A.R. S.r.l. Pharmaceutical Blister Solution, sise Via Cilea, 35, 20090 Trezzano sul Naviglio (MI), en tant que Contrôleur de traitement, vous informe, conformément à l’article 13 du Décret-loi 196/2003 (ci-après « Code de Confidentialité ») des dispositions publiées par le Garant de la Confidentialité sur le sujet (dont la Mesure du Garant pour la protection des données personnelles « Identification des modalités simplifiées pour la note d’information et l’acquisition du consentement pour l’utilisation des cookies », 8 Mai 2014) et du Règlement de UE 679/2016 (appelé « GDPR »), sur les types, les fins et les modalités d’utilisation et de gestion des cookies utilisés sur le site internet  www.blisteromar.com

 

Cette Note d’information a également pour but de fournir des indications aux utilisateurs de ce site sur les actions afin de refuser, modifier ou accorder leur consentement sur les cookies utilisés.

 

Elle est prédisposée et mise à jour par O.M.A.R : S.r.l. Pharmaceutical Blister Solution, gestionnaire du site internet et Contrôleur de traitement des données personnelles qui y sont liées,sise Via Cilea, 35 20090 Trezzano sul Naviglio MI.

 

Toute autre demande concernant l’utilisation de cookies sur ce site internet peut être envoyée à l’adresse e-mail PEC omar.srl@megamail.it.

 

Vous pouvez utiliser la même adresse pour exercer à tout moment les droits que le Règlement vous attribue en tant que personne concernée (art. 15 du Règlement : à titre d’exemple ceux d’accès, de suppression, de mise à jour, de rectification, d’intégration, ainsi que pour demander la liste mise à jour des Responsables du traitement, si éventuellement désignés).

 

Vos données personnelles sont traitées dans tous les cas par des préposés spécifiques du contrôleur et elles ne sont ni communiquées ni diffusées.

 

Si vous n’avez pas déjà exprimé votre consentement à travers les actions indiquées dans la bannière (note d’information brève) consultable lors du premier accès, c’est-à-dire :

suivez les instructions reportées ci-dessous.

 

 

Cookie settings
Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.

 

QUE SONT LES COOKIES ?

Les cookies sont de petites chaînes de texte que les sites visités par l’utilisateur envoient à son terminal (PC, notebook, smartphone ou tablette) (généralement au navigateur), où ils sont stockés avant d’être retransmis aux mêmes sites lors de la prochaine visite de ce même utilisateur.

Ce même site internet qui les a transmis peut ensuite lire et enregistrer les cookies qui se trouvent sur le même dispositif pour obtenir des informations de différentes sortes.

Chaque type de cookie a un rôle bien défini.

Les cookies se distinguent par leur durée, leur finalité et leur origine.

La durée des cookies peut être de session ou persistante.

Le premier type de cookie est automatiquement supprimé après la fermeture du navigateur, tandis que le second type reste sur l’appareil de l’utilisateur jusqu’à une échéance prédéterminée.
Les cookies ont deux finalités : les cookies techniques et les cookies de profilage.

Les cookies techniques sont ceux nécessaires au fonctionnement du site et à la fourniture de services ; ceux-ci sont utilisés dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communication électronique.

Quelques exemples de cookies techniques sont :

En revanche, les cookies de profilage visent à créer des profils liés à l’utilisateur et sont parfois utilisés pour envoyer des messages publicitaires suivant les préférences exprimées par l’utilisateur dans le cadre de la navigation sur internet.

Quelques exemples de cookies de profilage sont :

Ces types de cookies peuvent être de tierces parties et de premières parties. Un cookie est de tierces parties lorsqu’il est envoyé par un site autre que celui consulté par l’utilisateur, tandis que le cookie de première partie est le cookie installé par le gestionnaire du site que l’utilisateur visite.
Selon le type et l’origine des cookies, l’installation sera soumise ou non à la communication de votre consentement.

TYPES DE COOKIES UTILISÉS PAR CE SITE

 

QUELS COOKIES CE SITE UTILISE-T-IL ?

1) COOKIES TECHNIQUES

Ces cookies sont installés directement par O.M.A.R. S.r.l.  Pharmaceutical Blister Solution et comme ils ne sont pas utilisés à d’autres fins que celles fonctionnelles, leur installation ne nécessite pas votre consentement.

O.M.A.R. S.r.l. Pharmaceutical Blister Solution utilise des cookies techniques, visant à assurer le bon fonctionnement de son site, comme Google Analytics.

Google Analytics est un service d’analyse web fourni par Google, grâce à la diffusion sur votre terminal de cookies spécifiques qui sont utilisés dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site.

Ces cookies peuvent être envoyés par le fournisseur de l’instrument, mais ils sont utilisés uniquement à des fins liées au site.

Cookies de Google Analytics

Cookies de Google

2) COOKIES DE PROFILAGE DE PREMIÈRE PARTIE

Ces cookies sont installés et gérés directement par O.M.A.R. S.r.l.  Pharmaceutical Blister Solution.

L’installation de ces cookies nécessite votre consentement.
Si vous accédez à votre espace privé (en utilisant les codes d’identification personnels), les informations collectées par le cookie peuvent être agrégées avec celles déjà possédées par O.M.A.R. qui pourra, sur la base des consentements fournis, les utiliser pour compléter votre profil personnel.

Nous vous rappelons que si vous n’avez encore effectué aucun choix et que vous continuez à naviguer sur le site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies. Si vous niez votre consentement, les cookies ne seront pas installés.

ACCEPTEZ-VOUS LES COOKIES DE PREMIÈRES PARTIES ?

Non

Oui

3) COOKIES DE PROFILAGE DE TIERCE PARTIE

Ils sont gérés par des parties différentes de O.M.A.R. S.r.l.  Pharmaceutical Blister Solution.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies de tierces parties, veuillez accéder aux liens suivants et consulter les informations relatives sous la liste des cookies de Tierces Parties que O.M.A.R. S.r.l. utilise et les liens correspondants :

 

SI VOUS VOULEZ RÉVOQUER LA DATE DE CONSENTEMENT

 

 

COMMENT DÉSACTIVER OU SUPPRIMER LES COOKIES DES PARAMÈTRES DU NAVIGATEUR ?

Le consentement à l’installation des cookies peut également être exprimé à travers les paramètres du navigateur utilisé pour la navigation.

Une fois les cookies désactivés, le site internet www.blisteromar.com pourrait ne pas fonctionner correctement et vous ne pourrez pas accéder à votre Espace Clients ou à d’autres applications présentes sur le site.

Si vous préférez que Google Analytics n’utilise pas les données collectées de quelque manière que ce soit, vous pouvez modifier la configuration de chaque navigateur d’une manière différente.

Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir comment changer vos choix concernant les cookies.

Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™ :http://www.apple.com/it/support/
Chrome™ :https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox™ :http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera™ :http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

etc…

Les cookies de Google Analytics peuvent également être refusés en suivant la procédure indiquée par Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Le non-refus des cookies de Google implique le consentement au traitement des données de l’Utilisateur par Google, selon les modalités et aux fins définies ci-dessus. Pour consulter la politique de confidentialité concernant le service Google Analytics, veuillez visiter le site correspondant.

Pour une opt-out permanente, le navigateur doit accepter les cookies permanents.

Si votre navigateur n’accepte pas les cookies permanents, il n’est techniquement pas possible d’enregistrer l’opt-out.

Nous vous invitons à utiliser les fonctionnalités de votre navigateur pour désactiver la surveillance (voir à ce sujet le site www.allaboutcookies.org).

Pour supprimer les cookies du navigateur Internet de votre smartphone/tablette, vous devez également vous reporter au manuel d’utilisation du dispositif.

—————————-
Widget Google Map

Le site intègre le widget Google Map avec la carte d’activité et ce service comporte l’installation de cookies par Google.

Aucune information n’est en revanche partagée par le site où le widget est incorporé.

Pour plus d’informations, notamment sur la désactivation de ces cookies, nous vous recommandons de consulter le lien suivant :
https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/

Questo sito utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza, tramite il pulsante "Accetto" o navigando su altre pagine del sito acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la nostra Cookie Policy

WeePie Cookie Allow cookie category settings icon

Cookie settings
Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.

WeePie Cookie Allow close popup modal icon